- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
43.01.09 Повар кондитер (инклюзия)
- Подробности
- Обновлено 12.04.2023 03:57
Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар, кондитер
Адаптированная образовательная программа для обучающихся с нарушением слуха по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2020 год
Приложение к рабочим программам учебных дисциплин/МДК для обучающихся с нарушением слуха (глухой)