nar front1














Программа профессиональной подготовки по профессии 13249 Кухонный рабочий

   Учебный план 2022

Календарный график образовательного процесса

 

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 13249 Кухонный рабочийsig

Рабочие программы адаптационного, общепрофесссионального и профессионального цикла, программа практического обучения

ИндексНаименование циклов, дисциплин, практического обученияРабочие программы
Адаптационный цикл
АД.02 Психология общения sigПсихология общения
АД.03 Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации sigОсновы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации
АД.04 Тренинг жизненных навыков  Тренинг жизненных навыков
АД.05 Адаптивная физическая культура sigАдаптивная физическая культура
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Рисунок и лепка Рисунок и лепка
ОП.02 Охрана труда Охрана труда
ОП.04 Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места
ОП.05 Основы экономики sigОсновы экономики
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности sigБезопасность жизнедеятельности
ОП.07 Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены sigОсновы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены
Профессиональный цикл
СД.01 Технология обработки и мытья посуды и оборудования Технология обработки и мытья посуды и оборудования
СД.02 Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов)
СД.03 Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов
СД.04 Технология изготовления полуфабрикатов Технология изготовления полуфабрикатов
ПО.00 Практическое обучение Рабочая программа практического обучения 
ИА.00 Итоговая аттестация Программа итоговой аттестации