- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
Программа профессиональной подготовки по профессии 13249 Кухонный рабочий
- Подробности
- Категория: О колледже
Календарный график образовательного процесса
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 13249 Кухонный рабочий
Рабочие программы адаптационного, общепрофесссионального и профессионального цикла, программа практического обучения
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, практического обучения | Рабочие программы |
---|---|---|
Адаптационный цикл | ||
АД.02 | Психология общения | ![]() |
АД.03 | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации | ![]() |
АД.04 | Тренинг жизненных навыков | Тренинг жизненных навыков |
АД.05 | Адаптивная физическая культура | ![]() |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 | Рисунок и лепка | Рисунок и лепка |
ОП.02 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.04 | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места |
ОП.05 | Основы экономики | ![]() |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | ![]() |
ОП.07 | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены | ![]() |
Профессиональный цикл | ||
СД.01 | Технология обработки и мытья посуды и оборудования | Технология обработки и мытья посуды и оборудования |
СД.02 | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) |
СД.03 | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов |
СД.04 | Технология изготовления полуфабрикатов | Технология изготовления полуфабрикатов |
ПО.00 | Практическое обучение | Рабочая программа практического обучения |
ИА.00 | Итоговая аттестация | Программа итоговой аттестации |
Демонстрационный экзамен по компетенции "Парикмахерское искусство" 2022
- Подробности
- Категория: О колледже
Информация о демонстрационном экзамене
Контрольно-оценочные средства (задания)
Инфраструктурный лист по компетенции
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.2
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.3
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 2.1
Онлайн-трансляция 07-10,06.2022
Промежуточная аттестация с использованием механизма демонстрационного экзамена 05-09.12.2022
Демонстрационный экзамен по компетенции "Технологии моды" 2022
- Подробности
- Категория: О колледже
Информация о демонстрационном экзамене
Контрольно-оценочные средства (задания)
Инфраструктурный лист по компетенции
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.2
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.3
Онлайн-трансляция 21-24.06.2022
Промежуточная аттестация с использованием механизма демонстрационного экзамена 12-15.12.2022
Демонстрационный экзамен по компетенции Банковское дело 2022
- Подробности
- Категория: О колледже
Информация о демонстрационном экзамене
Контрольно-оценочные средства (задания)
Инфраструктурный лист по компетенции
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело" 2022
- Подробности
- Категория: О колледже
Информация о демонстрационном экзамене
Контрольно-оценочные средства (задания)
Инфраструктурный лист по компетенции
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.2
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.3
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.4
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.5