- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
Сведения о количестве поданных заявлений
- Подробности
- Категория: главная
Экран подачи заявлений о приеме
на 2022/2023 учебный год
по состоянию на 07.07.2022
Код и наименование профессии/ специальности | План приема | Количество поданных заявлений |
43.01.09 Повар, кондитер | 50 | 50 |
29.01.05 Закройщик | 25 | 45 |
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства | 25 | 22 |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 25 | 22 |
43.02.13Технология парикмахерского искусства | 25 | 30 |
38.02.07 Банковское дело | 25 | 39 |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение | 25 | 13 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 | 14 |
Рабочий зеленого хозяйства | 15 | 15 |
13249 Кухонный рабочий | 15 | 15 |